La ruta de la tapa cofrade combina lo mejor de Cáceres, su fiesta declarada de interés turístico internacional, la Semana Santa, junto con la condecoración de "Capital Española de la Gastronomía" concedida para este año 2015. De la mezcla de ambas tenemos lo mejor para disfrutar de la ciudad, una ruta saboreando las sobresalientes tapas que nos puede ofrecer la gastronomía de Cáceres, en el inigualable marco que ofrece la Semana Santa Cacereña.

Desde el Miércoles Santo, primer día de Abril, hasta el domingo día 5, se podrá disfrutar de este evento, en los siguientes Establecimientos:

  • 8º Arte

    C/ General Ezponda, 7
 Tfno.:927210926

    Tapas cofradres: Palmerita de queso, mostaza y miel de Villuercas-Ibores DO
  • Hotel Alfonso IX

    C/ Moret, 20 
Tfno.: 927246400

    Tapas cofrades: Potaje de Castañas, Repápalos de Bacalao con Entomatá
  • Asador La Tahona

    C/ Felipe Uribarri, 4
Tfno.: 620389991

    Tapas cofrades: Croquetita de atún y Bacalao, Torrijas con Canela
  • La Vinoteca

    C/ Obispo Segura Sáez, 3
Tfno.: 678866327

    Tapas cofrades: Soldaditos de Pavía con Alioli de Cebolla,Brocheta de Verduras en témpura con Vinagreta de Soja
  • Cayena

    Plaza Mayor, 33
Tfno.: 927245497

    Tapas cofrades: Bacalao Monacal versión Cayena
  • Mario&Marieta

    Avda. de España, 22 Tfno.: 927242151

    Tapas cofrades: Alubias pintas con Bacalao, Torrija de Horchata
  • El Corregidor

    C/ Moret, 7
 Tfno.: 927216109

    Tapas cofrades: Potaje Clásico, Bacalao a la Dorada
  • Mesón San Juan

    Plaza de San Juan, 3 
Tfno.: 927212578

    Tapas cofrades: Bacalao gratinado con Alioli y Tomate sobre Tosta
  • El Paladar de Felisa

    C/ Sergio Sánchez, 10
 Tfno.: 927216615

    Tapas cofrades: Buñuelos de Bacalao con Humus, Torrija de Mango y Coco
  • Tapería Yuste

    Plaza de San Juan, 11 
Tfno.: 927215800

    Tapas cofrades: Crujiente de Ventresca de Atún escabechado, Leche frita y Arroz de Higos
  • El Señor de la Dehesa

    Avda. San Blas, 38
 Tfno.: 622858930

    Tapas cofrades: Potaje de Vigilia de Bacalao, Torrijas con Miel Gata – Hurdes
  • Torre de Sande

    C/ Condes, 3
 Tfno.: 927211147

    Tapas cofrades: Pastel de Tenca con Pan de Cristal y Alioli de Frambuesa, Témpura de Boquerones con Vinagreta de Pimientos, Torrija a la Canela con su Helado
  • Hotel Ágora

    C/ Parras, 25
 Tfno.: 927626360

    Tapas cofrades: Bacalao asado con Cebolla caramelizada y Crema suave de Patata Violeta, Torrijas con Miel D.O. Villuercas Ibores
"Ruta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *